Unknown

বাবা মা অথবা নিকটাত্মীয় কারোর আইডি দিয়ে করে নিন। ভবিষ্যতে হালনাগাদ করে নিবেন।

SohagRaha

আপনার নেই সেক্ষেত্রে আপনি এমন কারও আইডি কার্ড ব্যবহার করেন যাতে কিনা পরবর্তিতে আপনার সিমটি হারিয়ে গেলে সে আপনার সিমটি আপনাকে তুলে দিতে রাজি থাকেন ৷ কারন প্রতিটা ব্যবহৃত সিমই ব্যবহার কারীর কাছে সম্পদ এর মতন ৷ এক্ষেত্রে বাবা মা বা যে কোন নিকট আত্মীয় এর ID Card ব্যবহার করতে পারেন ৷ ধন্যবাদ ৷