আমার symphony w35 সেট।সেটটা খুব স্লো কাজ করে। যখন Restore দেই এক দুই দিন ভালো থাকে তারপরে আবার যা তাই হয়ে যায় বিশেষ করে একটু নেট চালালে আরো স্লো হয়ে যায়। এখন কিভাবে আমার সেটটিকে তার গতিতে ফিরিয়ে আনতে পারবো???

আপনি 360 security সফটওয়্যারটি ব্যবহার করতে পারেন।খুব ভালো।আমি ইউজ করি।

BidhanDey

 আপনি Android Assistance Latest প্লেষ্টোর থেকে ডাউনলোড করে ইনষ্টল করেন, সেটিং এ গিয়ে auto boost ১০মিনিট দিন auto cache clear 6hours  ok করে দিন।

আপনার ফোনটি রিষ্টোর করে নিন দেখবেন ফাস্ট হয়ে গেছে এর পর মোবাইল টি রুট করে কাষ্টম রম বৃদ্ধি করে নিন এবং ফোনে ভাল মানের এন্টিভাইরাস সফটওয়্যার ও ক্লিন মাষ্টার এ্যাপ চালু করে রাখুন, মোবাইলে অতিরিক্ত এ্যাপস ইনষ্টল করে রাখবেন না এতে মোবাইল স্লো হয়ে যায়।

mpratanhili

আপনার ফোনে অ্যাপস এর সংখ্যা বেশি হয়েছে।তাই পরামর্শ থাকবে অপ্রয়োজনীয় অ্যাপসগুলো ডিলিট করে ফোনটাকে হালকা করুন।প্রয়োজনে বিভিন্ন এন্টিভাইরাস রাখতে পারেন।আর গেমস কম খেলাবেন।

HarryPotter

CM security ব্যবহার করতে পারেন।
NahidAkib

settings>app> এ গিয়ে ফোনে install করা apps গুলো move করে sd card এ নিন।আর ফোন মেমোরিতে কিছু রাখবেন না।সব ফাইল,মিডিয়া sd card এ সংরক্ষনন করেন।আর অপ্রয়োজনীয় এপস uninstall করে দিন।র‍্যাম এর তুলনায় big game খেলবেন না।আর আপনি ভালো antivirus ব্যবহার করতে পারেন।এজন্য আপনি 360 security ব্যবহার করতে পারেন।দিনে একবার ফোন অফ করে অন করুন।এতে running apps গুলো বন্ধ হয়ে যাবে