1) মোবাইলের অপ্রয়োজনীয় এ্যাপস Uninstall করুন। 2) মোবাইল বেশি জিবি মেমোরী ব্যবহার করবেন না। 3) Clean Master , speed booster apps ব্যবহার করুন। 4) Cashed data clear করুন 5) ব্যবহৃত এ্যাপস গুলো, অপ্রয়োজনীয় ডাটা ক্লিয়ার করুন।

স্লো ফোন ফাস্ট  করতে সবচেয়ে কার্যকারী হলো ফোন রিসেট দেওয়া।

Unknown

ফোন খুব দ্রুত করার জন্য আপনাকে কিছু নিয়ম এবং অপশন অন করতে হবে তাই কিভাবে কাজ টি করবেন সেই বিষইয়ে আপনি এখান থেকে বিস্তারিত দেখতে পারেন  ফোন স্লো হওয়ার কারনে বদলে নিন কিছু সেটিংস