আমি একটি ই কমার্স সাইট তৈরি করেছি । www.shopingmol.com এটি যে কোন ধরনের পন্য কেনা বেচা করার ফ্রি বিজ্ঞাপন দেবার ওয়েব সাইট । আমি কিভাবে এই সাইট কে অনেক উপরে নিয়ে যাব । তার মানে আমি কিভাবে এই সাইটকে কিভাবে সবার মাঝে প্রচার করব । এবং এটাকে আমার ক্যরিয়ার গড়ার হাতিয়ার হিসাবে ব্যবহার করব ।

আপনি বিভিন্ন ওয়েব সাইটে লিংকটি দিয়ে।যেমন-ফেসবুকে,টুটারে,গুগল+, ইত্যাদিতে এই adress টি পোষ্ট করে।

HarryPotter

আপনার সাইটে বিঙ্গাপন দিতে পারেন।