ফেসবুকে আইডি কোড কেমনে দেখবো কেউ বলেন প্লিজ

এই লিংকে গিয়ে বক্সে আপনার ফেসবুক আইডির লিংক দিন । আইডি কোড পেয়ে যাবেন=> http://findmyfbid.com/

ফেসবুকে প্রোফাইল কোড বের করতে আপনাকে ওই কোনো ফটোর উপর ব পোষ্টে ক্লিক করতে হবে এবং লিংক থেকে id নং 10000XXXXXXXXXXX নিতে হবে । কোনো পোষ্টে মাঝে লিংক দিতে@[কোড:] । ধন্যবাদ

প্রথমে আপনার ফেসবুকের প্রোফাইল ফটোতে ক্লিক করুন তারপর এড্রেস বারে যান।

সেখানে দেখবেন (10000......) এরুকুম ১৫ ডিজিটের একটা সংখ্যা আছে।

সেটাই আপনার ফেসবুক আইডি কোড।

ঐ কোড টা কপি করে নিন আর কোন জায়গায় তা পেস্ট করতে @[কোড:] "কোড" এর স্থানে আপনার ঐ কোড টা লিখে তারপর পুরোটা পোষ্ট করুন। দেখবেন আপনার আইডি সো করতেছে।

না বুঝলে আমার সাথে ফেবুতে যোগাযোগ করবেন।