ফেসবুকে ফটো কোড কিভাবে বের করে এবং কিভাবে ফটো কোড প্রমোট করতে হয় । ২য় )বিষ্ময় ডট কমে আমার প্রফাইলে স্কোরে দেওয়া আছে (যাংক #38,138) এটা কি ?

ফেসবুকে ফটো কোড বের করতে আপনাকে ওই ফটোর উপর ক্লিক করতে হবে এবং লিংক থেকে pic.id নং নিতে হবে যেটাকে আপনি বলছেন ফেসবুকে ফটো কোড । প্রমোট [[কোড]] বিস্ময় ডট কমে আপনার প্রফাইলে স্কোরে দেওয়া আছে (যাংক #38,138) এটা এর মানে আপনার স্থান 38,138 অর্থত্‍ আপনি তাতো জনের পরে আছেন । ধন্যবাদ