আমার মেমোরি ফরম্যাট হয়েছে ।কিন্তুু আমি মেমোরির পোগ্রাম গুলো পুনরায় পেতে চাই ।কিভাবে তা পুনরায় পাবো বা সম্ভব ? এবং কোন সফটওয়্যার দ্বারা সম্ভব? জানাবেন প্লিজ .

মেমরি ফরম্যাট হয়ে গেলে তার ফাইল আর ফেরিয়ে আনা সম্ভব না।তবে আপনি যদি মেমরি ফরম্যাটের আগে রিছাকেল সফটওয়্যারটি ইনস্টল দিয়ে থাকেন তাহলে ফাইল গুলো ফিরিয়ে আনতে পারবেন।

Sasobuzkhan

Android মোবাইল এর জন্য dumpaster নামক সফটওয়্যার টি ইন্সটল দিয়ে মেমোরি ফরম্যাট দিলে সব কিছু পেতে পারেন

Masumakonda

আগের ফাইলগুলো আর পাবেন না। কারন, আগে থেকে ডাটা রিকভারী এপস ইন্সটল দেওয়া ছিলনা।

যদিও অনেক দিন পর আপনার প্রশ্নের উত্তর দিচ্ছি, কারন আমি জানি আপনি আপনার ডাটা গুলি ফরম্যাট হলেও ফিরে পাবেন। সেক্ষেত্রে আপনাকে কম্পিউটার ব্যাবহার করতে হবে। আপনি এইখানে কিছু Free data Recovery Software পাবেন . যা দিয়ে অনায়সেই আপনার হারানো ডাটা খুঁজে পাবেন। চাই আপনার মেমরি ফরম্যাট হোক বা ডিলিট হোক। ধন্যবাদ।

আপনার মেমরী বেকআপ হতে পারে এজন্য আপনাকে recuva সফটওয়্যার  ব্যবহার করে স্কান করতে হবে, রেকুভার ডাউনলোড লিঙ্ক www.filehippo.com/download_recuva