আমার একটি ৮জিবি মেমোরি কার্ড নষ্ট হয়ে গেছে। এটাতে আমার অনেক প্রয়োজনীয় জিনিস ছিল। এখন আমি কিভাবে আমার মেমোরি কার্ডের তথ্যগুলো ফিরে পেতে পারি? প্লিজ কেউ হেল্প করুন....
Manik Raj

যেহেতু আপনার মেমোরি কার্ড নষ্ট হয়ে গেছে সেহেতু মেমোরিতে থাকা তথ্যগুলো ফিরে পাওয়া সম্ভব না।যদি আপনার মেমোরি নষ্ট না হয়ে,ভুলবশত মেমোরির যাবতীয় তথ্যগুলো ফরম্যাট দিয়ে দিতেন/হয়ে যেতো,তাহলে ফিরে পাওয়ার পদ্ধতি ছিলো।এমতাবস্থায় আপনার মেমোরির তথ্য পাওয়া আর হচ্ছে না।