আমার প্রেমিকা আমার সাথে সব কথা শেয়ার করতে ভয় পায়। আমি কিভাবে ওর ভয় কাটাবো???

ভয় দূর করতে আপনাকে তার সাথে ঘনিষ্ঠ হতে হবে। তার সাথে একটু বেশি সময় কাটাতে হবে। তার যে কোন কথা একটু গুরুত্ব দিয়ে দেখবেন। তাহলে দেখবে আস্তে আস্তে সে নরমাল হয়ে গেছে।

avir

আগে প্রেমিকার সাথে ঘনিষ্ঠতা বাড়াতে হবে ফ্রী হতে হলে বেশী গল্প করা, হাসানোর চেষ্টা করতে হবে তার সাথে একটু বেশি সময় কাটাতে হবে। তার যে কোন কথা একটু গুরুত্ব দিয়ে বুঝতে হবে একসময় ফ্রী হতে হতে দেখবেন সব ভয় কেটে গেছে সব কিছু শেয়ার করতে ও পারবেন তখন