কিভাবে লুডুজ তৈরি করতে হয়?আর কি কি উপাদান দিব?

নুডুলস রান্নার সঠিক পদ্ধতিঃ ১। একটি পাত্রে নুডুলস সিদ্ধ করুন। ২। সিদ্ধ হলে মোমযুক্ত পানি ছেকে ফেলে দিন। ৩। আরেক পাত্রে পানি গরম করুন, ফুটানো পানিতে সিদ্ধ করা নুডুলস ছেড়ে দিন এবং চুলা নিভিয়ে দিন। ৪। এরপর মসলা ছিটিয়ে নেড়ে দিন, নুডুলস স্যুপ তৈরি হয়ে যাবে। ৫। আর যদি ঝড়ঝড়া নুডুলস খেতে ভালবাসেন তাহলে পাত্র থেকে পানি ছেকে মসলা যোগ করুন। তৈরি হয়ে যাবে নুডুলস। যদিও তা তৈরি করতে দুই মিনিট নয় প্রায় ১০ মিনিট সময় এমনিতেই লাগবে। এই পদ্ধতিতে সামান্য একটু বেশি সময় লাগবে তবে তা স্বাস্থ্যের জন্য নিরাপদ।

AlNahiyan

ভাই,এই খাদ্যটির নাম নুডুলস. লম্বা নুডুলস হলে প্রথমে নুডুলস সিদ্ধ করে নিন.সিদ্ধ হলে ছেঁকে নিয়ে নুডুলস ঠান্ডা করে নিন. আরেকটি কড়াইয়ে নিজের ইচ্ছা মত সবজি,মাংস,ডিম বা চিংড়ি ভাজি করে নিন এবং ভাজি হয়ে গেলে অল্প পরিমাণে পানি দিন এবং নুডুলস ঢেলে দিন.এরপর পরিমাণমত লবণ দিন এবং ৩-৪ মিনিট পর নুডুলস হয়ে যাবে. প্যাঁচানো নুডুলস হলে নিজের ইচ্ছামত ডিম,সবজি,চিংড়ি বা সবজি ভাজি করে নিন.ভাজি হলে এক প্যাকেট নুডুলস হলে ২ কাপ পানি দিয়ে নুডুলস ও প্যাকেটে থাকা টেস্টমেকার ঢেলে দিন.২-৩ মিনিটে নুডুলস হয়ে যাবে