আমার কিছু মাস যাবত দাউদ দেখা যাচ্ছে চুলকায় আবির শুকায় আবার পানি পানি হয় ।এর জন্য মলম ও লাগিয়েছিলাম ডারমোভেট নামক তখন কমেছিলো ।কিন্তু এটা আমার পা এর রান এ হয়ছে । এখন এটা থেকে সম্পূর্ন মুক্তি কিভাবে পাবো ? বেশি সমস্যা কালো দাগ হয়ে যায় । দয়া করে যানাবেন ভালো কোন মলম বা ঔষধ কিনা প্লিজ !
Minka

ডিপলেড কোম্পানির ফানসি মলম ব্যবহার করেন | সেরে যাবে | আমি এতে উপকার পাইছি |

দাদ ও চুলকানির জন্য সবচেয়ে ভালো মলম হচ্ছে ট্রাইকোড্রামা ১০g ক্রিম টা ১-২ সপ্তাহ ব্যবহারে দাদ চুলকানি সম্পূর্ণ ভাবে সেরে উঠবে সাথে কালো দাগ গুলো লাগানোর আগে হালকা গরম পানি দিয়ে জায়গা টি ধুয়ে নিবেন তারপরে শুকিয়ে মলম টি লাগিয়ে রাখবেন মূল্য ৩৫ টাকা পরামর্শ : সব সময়ে আন্ডারওয়ার এবং জিন্স প্যান্ট পরিধান করে থাকবেন না বিশেষ করে রাতে ঘুমানোর সময়

BidhanDey

পেভিসন মলম ব্যাবহার করেন, খুব ভালো কাজ করে, অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী।