ফেসবুকে বেশী ফ্রেন্ড পেতে হলে, নিয়মিত লাইক কমেন্ট করতে হবে এবং এক্টিব থাকতে হবে। আপনি এক সপ্তাহ এক্টিব থেকে যাচাই করে দেখেন আপনার ফ্রেন্ড অনেক বেড়ে গেছে।

HarryPotter

প্রথমে add me লিখে সার্চ দিন। তারপর প্রত্যেক পেজে লাইক দিন। তারপর হোম পেজে ফিরে আসুন। এখন সব Status এ লাইক কমেন্ট করুন। তাহলেই বন্ধু বাড়াতে পারবেন।

আপনার পছন্দের বিভিন্ন বড় বড় গ্রুপে জয়েন করুন। ঐসব গ্রুপে নিয়মিত নিয়মিত পোস্ট ও লাইক/কমেন্ট করলে আপনার কাছে অনেক ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট আসতে থাকবে।

Add me unlimited friend request পেজটিতে লাইক দিয়ে এক্টিভ থাকুন

আপনি আপনার ফ্রেন্ডদের লাইক করার পাশাপাশি বেশি বেশি কমেন্ট করুন। তাহলে ফেসবুকে বেশী ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাবেন।