আমার ফেসবুকে ১ মিনিটে ১০০ ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট আসে আমি সেটা কিভাবে বন্দ করবো

এ্যাড মি নামের পেজগুলো আনলাইক করুন। কোন ফ্রেন্ডের জাস্ট নাউতে লাইক দেয়া বাদ দিন। তাহলে আর রিকুয়েস্ট আসবেনা।

এড বাটন হাইট করে এটা থেকে মুক্তি পেতে পারেন এর জন্য ফেসবুকে লগ ইন করে setting & privacy তে গিয়ে privacy তে ওকে করুন তারপর একটু নিচে দেখুন লেখা আছে who can send you friend request এ পাবলিক করা আছে এটা friends of friends করে দিন হয়ে যাবে।