SHHridoy

আপনি প্রথমে একটা রিয়েল আইড়ি থেকে কিছু মেয়েলি ফটো সংগ্রহ করে ফেক আইড়ি খুলুন.দেখবে অনেক রিকোয়েস্ট এসে গেছে.পরে রিয়াল আইড়ি করে ফেলুন

ফেসবুকে বন্ধুদের স্ট্যাটাস এবং পোস্টে লাইক-কমেন্ট করুন প্রতিদিন । আর ফেসবুকের অ্যাড মি পেইজগুলো লাইক করে, তার সম্প্রতি পোস্টে লাইক-কমেন্ট করবেন "অ্যাড মি" লিখে । এভাবে আপনি অনেক ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাবেন ।

নতুন একাউন্ট খুলে বেশি সময় একটিভ থাকলে অনেক ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাবেন ।এটা প্রাকটিক্যালি প্রমাণিত ।