রিকুয়েস্ট প্রায় ৫০০+ দিয়েছিলাম,,,একটা একটা করে ক্যানসেল করতে অনেক সময়ের ব্যাপার!!
RushaIslam

আপনি গুগলে সার্চ দিন। কিছু "এক ক্লিক" জাভা স্ক্রিপ্ট পাবেন। আপনার ফোনের যেকোনো ব্রাউজারে আইডি লগিন করে আপনার পাঠানো রিকুয়েস্ট এ যান এবং লিংক অ্যাড্রেসে আগের অ্যাড্রেস কেটে দিয়ে সেই জাভা স্ক্রিপ্ট টি বসান।এভাবেই সব খুবব দ্রুত ক্যান্সেল হয়ে যাবে।