ওপেরা মিনি ব্রাউজার দিয়ে এক ক্লিকে কিভাবে 100 ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট অ্যাসেপ্ট করা যায়?কেউ জানলে Please আমাকে বলবেন।

এরকম কোনো সিস্টেম নাই যে আপনি ওপেরা মিনি দিয়ে এক ক্লিকেই একশ ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট এক্সেপ্ট করবেন। তবে আপনি পিসি ব্যবহার করে এটা করতে পারেন ।

Operamini Browser এ এরকম সিস্টেম নাই।তবে অন্য কোনো Browser এ এরকম সিস্টেম নাই।