উপকরণ : নারিকেল আধাবাঁটা ২ কাপ, খেজুর গুড় ৪ কাপ, ঘি ১ টেবিল চামচ।

প্রণালী : প্যানে ঘি দিন। যাতে নারিকেল দেয়ার সঙ্গে সঙ্গে তলায় ধরে না যায়। এরপর আস্তে আস্তে নারিকেল ঢেলে দিন। এরপর গুড় দিন। একদিকে নাড়তে থাকুন, একটু পর গুড় গলে আসবে এবং নারিকেল পাক ধরবে। আঠালো ভাব ও সুন্দর গন্ধ বের হলে নামিয়ে ফেলুন। গরম থাকা অবস্থায় নাড়ুর আকার বানিয়ে পরিবেশন করুন।