প্রথমে STAR 247 HAS ডায়াল করুন পরে দুই নম্বরে byartime এ গিয়ে আপনার নম্বরটা লিখুন অতপর টাকার পরিমানটা লিখুন আবার টাকার পরিমানটা লিখুন তারপর আপনার পিন কোড টি লিখুন

ShakilIslam

প্রথমে *247# ডায়াল করুন তারপর 2 নাম্বার অপশনে যান, তারপর আবার 4 নাম্বার অপশনে যান। তারপর আবার ১ নাম্বার অপশনে গিয়ে আপনার ফোন নাম্বার দিন। তারপর এমাউন্ট দিয়ে পিনকোড দিন ব্যাস কিস্সা খতম।