একটি ডাউনলোড সাইট থেকে আমি একটি সফটওয়্যার ডাউনলোড করেছিলাম। কিন্তু ডাউনলোড করে দেখি সেটিতে পাসওয়ার্ড দিয়ে লক করা। এখন এটিকে আনলক করার উপায় কি?
ashiku67

আপনার কম্পিউটারে যদি .rar অথবা .zip সফটওয়্যার টি না থাকে তাহলে google.com এ সার্চ করে নামিয়ে ইন্সটল করুন । আশা করি সমাধান মিলবে ।

Abeduzzaman

Winrur softwate pc তে install করে তারপর সেখান থেকে সমাধান পাবেন।