দয়া করে সঠিক পদ্ধতি বলবেন ।কিভাবে জিপ ফাইল এর পাসওয়ার্ড না জানি আনজিপ করা যায়।
NirobAhmad

আপনি যদি সহজ পাসওয়ার্ড দিয়ে থাকেন তাহলে পাসওয়ার্ড রিকোভার করতে পারবেন।যেমন শুধু সংখ্যা দিয়ে থাকলে বা কোন ইংরেজি ওয়ার্ড দিয়ে থাকলে।তবে শক্ত পাসওয়ার্ড ইউজ করলে পাসওয়ার্ড রিকোভার করতে পারবেন না।

আপনি এই  এপসটি দিয়ে পাসওয়ার্ড রিকোভার করুন।

Unknown

অনেক ব্যবহারকারী ফাইল এনক্রিপ্ট করতে WinRAR এবং 7Zip এর মতো সফ্টওয়্যার বেছে নেবেন। তাদের মধ্যে অনেকে লক করা জিপ ফাইলটিতে অ্যাক্সেস পেতে এমনকি ব্যর্থ হয়েছেন কারণ পাসওয়ার্ডটি অনেক দীর্ঘ বা পাসওয়ার্ডটি দীর্ঘ সময় ধরে এনক্রিপ্ট করা ফাইল আনলক করতে ব্যবহৃত হয়নি। এই মুহুর্তে, এই পরিস্থিতি থেকে আমাদের সহায়তা করতে আমরা কিছু উইনআরআর পাসওয়ার্ড ক্র্যাকিং সফ্টওয়্যার বেছে নিতে পারি। অবশ্যই, যদি ব্যবহারকারী দ্বারা সেট করা আসল পাসওয়ার্ডটি খুব দীর্ঘ হয়, ক্র্যাকিংয়ের সময়টি আরও বেশি সময় নিতে পারে।এখানে এর এনক্রিপশন এবং ডিক্রিপশন পদ্ধতিগুলি কার্যকরভাবে আমাকে এই ধরণের সমস্যা সমাধানে সহায়তা করেছে ।