Jsmasud

জিপ ফাইলটি ডাউনলোড করে তার পর প্লে স্টর থেকে ZArichiver  অ্যাপ টি ডাউনলোড করে তার পর ব্যবহার করুণ। যদি না জেনে থাকেন কিভাবে ব্যবহার করতে তাহলে ইউটিউব এ হাজার হাজার ভিডিও আছে যেকোন একটি দেখে নিতে পারেন।

এমপিথ্রি জিপ ফাইল মোবাইলে চালানোর জন্য প্রথমে উইনরার অথবা এরকম সফটওয়্যার দিয়ে জিপ ফাইল টিকে আনজিপ করতে হবে।এরপর আপনি যেখানে ইচ্ছা সেখানে ফাইলটি প্লে করতে পারবেন।

আমি সিওর না। কাজ করবে কিনা। আপনি প্রথমে প্লে স্টোর থেকে 7zip বা আনজিপ করার জন্য আপনার পছন্দের য কোন একটা অ্যাপ নামান। তারপর আপনার মোবাইলে থাকা সকল গানকে এক ফোল্ডারে আনুন। যদি সকল গান চলাতে চান।তারপর আপনার 7zip অ্যাপ থেকে ফোল্ডার টা সিলেক্ট করুন। জিপ করে নিন। জিপ করার পর আবারও 7zip থেকে ওই জিপ ফাইলটা "view" করুন। তারপর আপনার ফোল্ডার টা দেখতে পাবেন। এবার গানগুলো পছন্দ করে দেখুন চলে কিনা। যদি কাজ হয় তো অবশ্য জাানাবেন। আর না হলে কোন জায়গা দিয়ে হয় নি তাও জানাবেন। সবসময় জিপ অ্যাপ একটা চালু রাখা লাগবে