Najmuljs7

জিপ ফাইল আনজিপ করতে হলে আপনাকে একটি এপ্লিকেশন ডাউনলোড করতে হবে। নিচের যেকোনো একটা   ডাউনলোড করেনঃ

  •  Rar
  • Es File Explorer
  • 7zip
সেখানে গিয়ে জিপ ফাইল সিলেক্ট করে  Extract করলেই আানজিপ হয়ে যাবে।
Ronu

জিপ ফাইল আনজিপ করতে হলে প্রথমে আপনি সেই জিপ অ্যাপে যান এবং অ্যাপ লোগোতে ক্লিক করুন তারপর আনজিপ এ ক্লিক করুন। Ok করুন। এর কিছুসময় পর ফাইল আনজিপ হয়ে যাবে।

আপনি WinZIP অ্যাপ দ্বারা এন্ড্রয়েড ফোনে যেকোন জিপ ফাইলকে সহজেই আনজিপ করতে পারবেন। অ্যাপটি ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন