জন দেখেছেন

আমি আমার বাসায় 32" নন স্মাট LED ব্যবহার করি। এবং বাসায় আকাশ DTH চালাই এই LED দিয়ে। আমি কিভাবে আকাশের কোন প্রোগাম হওয়ার সময় সেটি পেনড্রাইভে সংরক্ষণ করতে পারব? কেউ জেনে থাকলে প্লিজ জানাবেন। সাথে যদি কোন ভিডিও বা ইউটিউব লিংক দিতে পারেন, তাহলে আরো ভালো হতো।

পিসি,ল্যাপটপ,বা মোবাইলে চলা প্রোগাম স্ক্রিন রেকর্ডার দিয়ে রেকর্ড করে রাখতে পারবেন।