শুনেছি ক্যালকুলেটরে অংকের উত্তর সেভ করে রাখা যায়। কিন্তু কিভাবে? প্লিজ জানাবেন...

আমি যতটুকু জানি সাইনটিফিক ক্যলকুলেটরে আপনি অঙ্ক করলে তা নিজে নিজে সেব হয়।পরে দেখার জন্য তাতে যে বড় বাটন আছে তা ক্লিক করলে দেখা যাবে।

ক্যালকুলেটরে কোন অংকের হিসাব করার পর সেটি সেভ করে রাখতে পারবেন। এর জন্য আপনাকে M+ বাটনটি টাপতে হবে। তাহলে উত্তরটি সেভ হয়ে থাকবে। আবার যদি MRC চাপেন তাহলে উত্তরটি দেখা যাবে।