অাচ্ছা যখন ফোনে ম্যাসেজ অাছে,তখন সেটা ফোনে কেন সেভ হয়ে যায়,সিমে কেন সেভ হয় না???ম্যাসেজ সিমে সেভ হওয়ার কোন উপায় অাাছে????

মেসেজ সিমে সেভ হওয়া সম্ভব না।  সিমে মেসেজ ধারন করার মত জায়গা অর্থাৎ মেমরি থাকে না

মেসেজের সেটিংস থেকে স্টোরেজ ম্যানু থেকে সিম সিলেক্ট করে দিলে মেসেজ প্রথমে সিমেই আসবে। সিম প্রায় ৩০ টির মতো মেসেজ স্টোর করতে পারে। এটি পূর্ণ হয়ে গেলে সেটে সেভ হওয়া শুরু করবে।

ম্যাসেজের সেটিংস থেকে স্টোরেজ ম্যানু থেকে সিম সিলেক্ট করে দিলে ম্যাসেজ প্রথমেই সিমে আসবে। সিম প্রায় ৩০টির মতো ম্যাসেজ স্টোর করতে পারে। এটি পূর্ণ হয়ে গেলে সেটে সেভ হওয়া শুরু করবে।