সেভ করা ফাইলকে একই নামে সেভ করতে Standard টুলবার থেকে Save আইকনে ক্লিক করতে হবে। অথবা এখন যে File টি অপেন করা প্রয়োজন সেটি Click করতে হবে।

mpratanhili

আপনি শুধু ফাইলের আগে ও পিচে যেকোন সংকেত লাগিয়ে সেভ করতে পারবেন।যেমন,kajol এটা আপনার ফাইল এখানে আপনি Kajol.দিলেই এনামে সেভ হবে।

যে ফাইল সেভ করবেন,সেই ফাইলের নামের পরে space দিয়ে সেভ করুন।