বাংলা ওয়ার্ড ফাইলকে বাংলায় পিডিএফ কিভাবে করব? চেষ্টা করেছিলাম ফন্ট পরিবর্তন হয়। যাতে বাংলা ফন্ট অপরিবর্তিত থাকে এমন সফটওয়্যার থাকলে লিংক দিলে ভালো হয়।
Shaikat

বাংলা ওয়ার্ড ফাইলকে পিডিএফ এ কনভার্ট করতে হলে, বাংলা লেখা ফাইলটি অবশ্যই বাংলা ইউনিকোড ফরম্যাট এ লেখা হতে হবে। না ফ্রন্ট চেঞ্জ বা উলট পালট হয়ে যায়।

আপনি চাইলে বিজয় ব্যবহার করে ইউনিকোড এ কনভার্ট করতে পরেন বা এই লিংকে গিয়ে বিজয়ে লেখা ইউনিকোডে কনভার্ট করতে পারেন।