আমার সিম এয়ারটেল আমার এক বন্ধুর নামে রেজিস্ট্রেশন করা। আমার নামে কিভাবে রেজিস্ট্রেশন করা যায় বা এই অবস্থায় আমার কি করনীয়... সিমটি আমিই চালাচ্ছি এবং এর সকল তথ্যাবলী আমার জানা। উল্লেখ্য যে আমার বন্ধুটির সাথে আমার মনোমালিন্য চলছে, ওর কাছ থেকে সাহায্য আশা করা বৃথা।
MMHRayhan

সিম টি যেহেতু আপনার বন্ধুর আইডি দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করা, উনি যদি এয়ারটেল অফিসে না যায়, তাহলে আপনার নামে সিম টি রেজিস্ট্রেশন বা ট্রান্সফার করতে পারবেন না ।