আমার জি এফ ফেসবুকে আমাকে ছাড়া অন্যদের সাথে কথা বলে সেটা আমি দেখতে চাই এখন হ্যাকিং করে কোন ওয়েবসাইট দিয়ে আমি দেখতে পাবো বলেন??

বর্তমানে ফেসবুক এর সিকিউরিটি অনেক হার্ড আপনি চাইলেই কারো আইডি হ্যাক করতে পারবেন না। এমনকি ফিসিং সাইট ও ব্লক করে দিয়েছে ফেসবুক।  সো পাসওয়ার্ড,নাম্বার,ইমেইল জানা না থাকলে কারো আইডি হ্যাংক করা যাবে না। অনলাইন এ এই রকম অনেক সাইট পাবেন কিন্ত কোন কাজ হবে না।