আমি বলতে চাচ্ছি, নাম্বার দিয়ে যাহাতে লোকেশন বের করা যায়। এরকম কোন app বা ওয়েবসাইটের নাম বলুন এবং বুঝিয়ে বলুন।

এরকম কোনো Apps, website বা কোনো সিস্টেম নেই যা দিয়ে আপনি দেখতে পারবেন যে নাম্বার দিয়ে লোকেশন। বা কোন জায়গায় আছে। একমাত্র প্রশাসক রাষ্ট্রিয় কাজে ফোন নাম্বার ট্যাগ করে দেখতে পারবে যে নাম্বারটি এখন কোথায় আছে পূর্বে কোথায় ছিল। অতবা সর্বশেষ কোন জায়গায় বন্ধ হয়েছিল।

ডাউনলোড দিতে হবে