আমার বয়স ২৬ বছর।এই বয়সেও আমি প্রচুর পরিমাণে ব্রনের সমস্যায় ভুগতেছি।এটা থেকে পরিত্রান পাবার উপায় কি?

আমি প্রতিদিন ৮/৯ ঘন্টা ঘুমাই।

পানিও ১০/১২ গ্লাস পান করি কম হলেও।

কোনপ্রকার ক্রিম ইউজ করি না।

নারিশিং ফেসিয়াল স্কার্ব বা ক্লিন এন্ড ক্লিয়ার ফেসওয়াস ইউজ করি।এগুলো কিছুদিন ইউজ না করেও দেখেছি সমস্যার সমাধান হয় নি।

হস্তমৈথুন করি  মাঝেমধ্যে(একাধারে ২০ দিন পর্যন্ত এটা না করলেও ব্রন ঠিকই থাকে/ উঠে । ইদানীংকালে দেখতে পাচ্ছি ব্রনের প্রভাবে হালকা ছোটছোট কালো দাগ বসতে শুরু করতেছে।যার ফলে ত্বকের উজ্জ্বলতা বিলীন হচ্ছে। এজন্যই বেশি চিন্তিত

এটা থেকে পরিত্রাণ পাব কিভাবে?জানাবেন।image image

অগ্রীম ধন্যবাদ

হস্তমৈথুন করবেন না,,খারাপ কিছু দেখলে বা করলে ব্রন বাড়ে,,আপনি পুরো মুখে ফোনা প্লাস জেলটি ব্যবহার করুন,রাতে ঘুমানুর সময়,1মাস ব্যবহার করুন,মুখ বার বার দুইবেন,এবং 5ওয়াক্ত নামাজ পরুন দেখবেন আপনার ব্রন চলে যাবে,,নামাজ পুরুন,আল্লাহর পথে চলুন এবং রাতে 10টার সময় ঘুমাই পরবেন,বিকালে 1-2ঘন্টা ঘুমাবেন,পানি বেশি খাবেন,আসা করি ব্রন থাকবে না যদি আপনি উপরের নিয়ম গুলো মানেন,

ভেটনাভেট n ক্রিম টি ব্যাবহার করতে পারেন এবং এর আরেকটা দিক হলো এটি ব্রন এর দাগ দূর করতে সাহায্য করে