Symphony i100

আপনার মোবাইলের প্রফাইলে ডুকে পাওয়ার অন/অফ অপশনটির টিক উঠিয়ে দিন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে। অথবা অফ করার সময় সাইলেন্ট করে রাখুন।

প্রথমে আপনার প্রোফাইলে যান।তারপর নরমাল প্রোফাইলটি তে গিয়ে অপশনে যান।তারপর কাষ্টোমাইজ করুন।নিচে দেখতে পাবেন টোন সেটিংস বা রিংটন সেটিংস।সেখানে গিয়ে একদম শেষ দেয়া থাকবে পাওয়া অন বা অফ।সেখানের ভলিয়ম কমিয়ে দিন।আশা করি এ পদ্ধতিটি কাজে দিবে।ধন্যবাদ।