আমার কম্পিউটার সেট আপ দিয়েছিলাম। কিন্তু এখন স্পিকারে সাউন্ড আনতে পারছি না,কিভাবে সাউন্ড আনবো???
Md Fahim

Graphics এর সিডির সবকিছু নতুন করে ইন্সটল করেন। এতে না হলে আবার উইন্ডোজ দেন।

Prime Barua

আপনার কম্পিউটারে Realtek Hd Audio Driver সফটওয়্যারটি ইনষ্টোল করে দেখুন। সাউন্ড ফিরে পাবেন।

Rabby444

আপনি শুধু windows xp দিয়েছেন কিন্তু সাথে মাদারবোর্ড সিডি সেটআপ দেন নি তাই, সিডি না থাকলে কিনতে পাওয়া যায় তাও না হলে। windows 7 দিন হয়ে যাবে  ।  না হলে সমস্যা সম্পূর্ণ ভাবে বলেন