আমি 2019 সালে এইচ এস সি পাস করি পরে দেশের বাইরে পড়াশোনা করার জন্য আমার পরীক্ষার সাময়িক সনদপত্র কি উত্তোলন করি এবং আমি দেশের বাইরের যেই প্রতিষ্ঠানে ভর্তি হতে চাচ্ছি সেখানে সাবমিট করি কিন্তু কোন এক কারনে তারা আমার সাময়িক সনদপত্র টি গ্রহণ করতে চাচ্ছেনা তারা বলছে আমি যেন তাদেরকে আমার মূল সনদপত্রটি দেই | তাই আমি কি এখন আমার মূল সনদপত্র টি বোর্ড থেকে পাওয়ার কোন উপায় আছে?
Doharigram

না।তবে আপনি চাইলে বোডে দরখাস্ত করে মুল সনদ পেতে পারেন।কিছু টাকা লাগবে।