আমার ইস্ত্রি হিন্দু থেকে মুসলমান হয়েছে।আমার ইস্ত্রির জন্ম ২০০০ সালে ফেব্রুয়ারি মাসে।আমার ইস্ত্রির এখন জাতীয় পরিচয়পত্র কাড এর প্রয়োজন। কিভাবে এখন আমি আমার ইস্ত্রির জন্য নাগরিকত্ব সনদপত্র সংগ্রহ করবো?নাগরিকত্ব সনদপত্র কথায় থেকে সংগ্রহ করবো?কি কি লাগবে নাগরিকত্ব সনদপত্র সংগ্রহ করতে?
ZahidulSkb

নাগরিক সনদপত্র নিতে সাধারনত কোন কিছুর প্রয়োজন হয় না। আপনি আপনার ইউনিয়ন চেয়ারম্যান বা আপনার ওয়ার্ডের মেম্বার বা মহিলা মেম্বারের কাছ থেকে সংগ্রহ করতে পারবেন। নাগরিক সনদপত্র নিতে সাধারনত কোন টাকা পয়সায় প্রয়োজন পড়ে না।

আপনার স্থানীয় ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করেন। সেখান থেকেই নাগরিকত্ব সনদপত্র পাবেন।