আমি ২০১২ তে জে এস সি ২০১৫ তে এস এস সি তে উর্ত্তীণ ছাত্র আমার বয়স সাল ভুল আসে আর আমার এইচ এস সি রেজিস্ট্রেশন হবে আমি কি এইসব গুলা বয়স পাল্টাতে পারব?

আপনাকে বয়স পরিবর্তনের জন্য উকিলের মাধ্যমে কোর্টে এফিডেফিড/নোটারী পাবলিকে করা লাগবে তারপর দৈনিক পত্রিকায় বিজ্ঞাপন দিয়ে সকল কাগজের অনুলিপি সহ শিক্ষা বোর্ডে বয়স পরিবর্তনের নির্ধারিত ফরম পুরন করে নির্ধারিত ফি সহ জমা দিলেই স্বঠিক জন্মসালে নতুন সনদ পেয়ে জাবেন। স্বঠিক বয়স প্রমানের জন্য জন্মসনদের অনুলিপি জমা দেয়া বাধ্যতামুলক।