আপনি উপরে দৃশ্যমান "সদস্যবৃন্দ" অপশনে ক্লিক করুন।অতঃপর উপরে একটা নিচের মতো সার্চ বাক্স দেখবেন:

Type to find users:

এখানে,username এ আপনার কাক্ষিত ব্যক্তির একাউন্ট্ নামটি লিখে সার্চ দেন।তাহলেই আপনাকে আইডি শো করবে।

Ronu

আপনি নিচের স্ক্রীনশট লক্ষ্য করুন।

  • প্রথমে সদস্যবৃন্দ তে ক্লিক করুন।
  • তারপর সেখানে Username নামক বক্স পাবেন সেখানে ক্লিক করুন।
  • তারপর ব্যবহারীর নাম লিখুন এসে যাবে প্রোফাইল এবং নামে ক্লিক করুন।

image image image