আমাদের বিবাহ সম্পর্কে বাসায় জানে না। আমার স্বামীর সাথে মিলনে কনডম ব্যবহার করা হয়,,কিন্তু আমি দিধায় ভুগছি, কারন আমার মাসিক এর সময় পার হয়ে গেছে,, এবং মিলনের সময় তার বীর্য কিছুটা উপরে এসে পরে এবং আমার যৌনাংে ভরে,,, এতে কি বীর্য ভিতরে যাওয়ার সম্ভাবনা আছে,,, আমি কনো পিল ও খাইনি  ,,, এমন পরিস্থিতিতে আমাদের বাচ্চা নেওয়া সম্ভব না।।।।। এখন আমার করনিয় কি,,,, আমাদের মিলন হয় এই মাসের ১ তারিখ।।।।। আর আমার মাসিক এর সময় ছিল গত মাসের ছিল ২৭ তারিখ,, এখন পিল খেলে কি কিছু হবে প্রেগন্যান্সির রোধ করা যাবে,,, নাকি অন্য কোনো ব্যবস্থা নিবো? পরামর্শ চাচ্ছি
Jamiar

যদি আপনি মনে করেন যে বীর্য যোনির ভিতরে যাওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে তাহলে এখন প্রেগন্যন্সি রোধ করা সম্ভব না। কেনো না আপনি সহবাস করেছেন ১ তারিখে আজ ৭ তারিখ সহবাসের ৭ দিন হলো তাই এমন ইমার্জেন্সি পিল নাই যা সহবাসের ৭ দিনের মাথায় সেবন করা যায়।কাজেই আপনি অপেক্ষা করুন এমাসের মাসিকের সময় পর্যন্ত। আপনি এ মাসের মাসিকের সময় মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।। ধন্যবাদ।