প্রথমে যেই গ্রুপ থেকে বের হতে চান সেই গ্রুপে প্রবেশ করুন। তারপর একেবারে নিচে গিয়ে Info তে ক্লিক করুন। তারপর একেবারে নিচে Leave Group এ ক্লিক করুন। তারপর আবার Leave Group এ ক্লিক করুন।

ব্যাস আপনি ঐ গ্রুপ থেকে বেরিয়ে গেলেন মানে আপনি আর ঐ গ্রুপের সদস্য নন। (ব্রাউজার দিয়ে)

যে গ্রুপ থেকে বের হবেন সে গ্রুপে আগে ঢুকে নিচে দেখেন leave group নামে অপশন আছে ্্ । সেখানে ক্লিক করলে লিভ নিতে পারবেন

Khairul1

আপনি যদি ফেসবুক গ্রুপ থেকে বের হতে চান তা হলে প্রথমে ঐ গ্রুপটাতে যান গিয়ে দেখবেন একে বারে নিচের দিকে লিভ গ্রুপ আছে প্রথমে একবার ক্লিক কোরুন তার পর আবার আযবে লিভ গ্রুপ এইবার ক্লিক করলেই আপনি গ্রুপ খেকে লিভ হতে পারবেন।