কেউ কোন লিংক চাইলে এখানে (ক্লিক) এই লেখাটা কিভাবে দেওয়া হয়।লিংক থাকে অনেক বড় কিন্তু (ক্লিক) লেখা বানিয়ে ছোট করা হয়।এটা কিভাবে।যারা পারেন অনুগ্রহ করে বুজিয়ে দিবেন।
আপনি এই কোড ব্যাবহার করতে পারবেন <+a rel="nofollow" href="এখানে লিঙ্ক লিখুন ">ওপরে যা লিখতে চান
ব্যাবহার করার সময় + গুলো মুছে দিতে হবে।

[url=yourlink]CLICK NOW(or, your text) [/url]

BisnuRay

আপনি এভাবেও দিতে পারেন < a h r e f = " আপনার লিঙ্ক এখানে " > এখানে ক্লিক করুন < / a >