https://www.bissoy.com/800488/ এই প্রশ্নটিতে রবিন ভাইয়ের উত্তরে জনসংখ্যায় ক্লিক করলে একটি ওয়েব পেজ চলে আসে।এটি কিভাবে করে?স্ক্রিনশট সহ দিলে ভালো হয়

এজন্য আপনাকে উইসি ব্রাউজার ক্রোম বা ফ্রি ব্যাসিক এপ্স ব্যবহার করতে হবে।

image image

অথবা আপনি কোডের মাধ্যমে এরকম করতে পারবেন। এরজন্য আপনি এই কোডটা ব্যবহার করতে পারেনঃ <+a href="আপনার লিংক">আপনার লেখা</+a> এই কোডটি ব্যবহার করার সময় + চিহ্নটি উঠিয়ে দিবেন।

insartalinkক্লিক-পরে লিংকটি লিখুন-পরে-insartক্লিক।

আপনি ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে এটা করতে চাইলে

<a href="your link">link name</a>

রেজাল্ট -

         visit bissoy

প্রথমে অাপনি যেকোন একটি ব্রাউজারে বিস্ময়ে প্রবেশ করুন।
তারপর বিস্ময়ের লিংকটি কপি করুন।অর্থাৎ ব্রাউজারের টাইটেল বারে যে লিংকটি দেওয়া অাছে,সেটি কপি করুন।তারপর লিখুন এখানে যে কোন কিছু লিখুন যেটাতে ক্লিক করলে ঐ লিংকে যাওয়া যায়
ট্রাই করে দেখুন। ..