<%a href=এখানে লিংক দিন>এখানে কিছু লিখুন<%/a> উপরের %গুলা তুলে দিলে হয়ে যাবে। যেমনঃ এখানে বিস্ময় ওয়ব দেখুন

আপনি যে লিঙ্ক দিতে চান আগে ঐ লিঙ্ক কপি করবেন এবং পরে আপনার উত্তরে তা পেস্ট করে লিঙ্ক দিতে পারবেন।

সেজন্য আপনাকে একটি কোড ব্যবহার করতে হবে। কোডটি হলোঃ <+a href="এখানে লিংক দিন">যা লিখতে চান এখানে লিখুন<+/a> । তবে কোড থেকে + চিহ্ন বাদ দিতে হবে, আর কোন প্রকার ভুল করা যাবে না। উদাহারণঃ বাংলাদেশ সম্পর্কে জানতে এখানে ক্লিক করুন।