আমার আইটেল ফোন দিযে কি এটা করা যাবে আমি ওপেরামিনি 4.21 ব্যবহার করি
AdAbulHasan

এটা এইচটিএমএল কোড দিয়ে করা যায়।কিন্তু বর্তমানে কমেন্টে এইচটিএমএল কোড কাজ করবে না (বিস্ময়ের প্রশাসক এটা বন্ধ রেখেছেন)।প্রশ্নের বিস্তারিত বক্সে এবং উত্তরে এইচটিএমএল কোড কাজ করবে।

এখানে ক্লিক করুন এরকম লেখার কোড এটা

<a rel="nofollow" href="এখানে লিংক দিবেন">এখানে ক্লিক করুন</a>
Rakib5254

জ্বি।এটা অবশ্যই পারবেন আপনি,,