আমি একজন ছাত্র আমি আমি আগামী বছর এইচএসসি পরীক্ষার্থী তাই আবার পরীক্ষায় ভালো ফলাফল করার জন্য কিভাবে কি করলে তা সাফল্য অর্জন করা যাবে তাহলে তাহলে আমি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় বা যে কোন পাবলিক ইউনিভার্সিটি তে চান্স পেতে পারব তাই আপনারা আমাকে পরামর্শ দেন

আপনি ঠিক করে মনোযোগ সহকারে পড়ে আর আপনি বিঙ্গানের ছাত্র যদি হন তবে আপনাকে বিঙ্গানের বিষয় গুলো ভালোভাবে পড়তে হবে