আমি একটা গান লিখেছি গানটি খুবই ভালো হয়েছে । এখন আমি গানটিকে কিভাবে প্রচার করব ।প্লিজ একটু সাহায্য করেন
JasonRoy

আপনি সংবাদ পত্র কিংবা সোসিয়াল মিড়িয়ার মাধ্যমে প্রকাশ করতে পারেন।

আপনি ইউটিউবে ছেরে দিন কারন ইউটিউবে বর্তমানে গান প্রচার করার সবেয়ে সেরা মাধ্যম আপনি ফেইসবুকে ছাড়তে পারেন

Sakib Ahmed

Facebook এ Post করতে পারেন।

আপনি ফেসবুকের কোনো গ্রুপে পোষ্ট করুন

ভালো উপায়ঃ প্রথমে গানটির সুর তৈরি করুন। তারপর নিজে বা কাউকে দিয়ে গানটি গাওয়ান এবং ভিডিওটি রেকর্ড করুন। তারপর একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলে গানটি আপলোড করুন। গান ভালো হলে অনেক ভিউ পাবে। আপনি আরও ভালো ভালো গানের ভিডিও আপলোড করে ইনকাম করতে পারবেন।

আপনি উক্ত পদ্ধতি গুলো করতে পারেনঃ-

১।ফেসবুক পেজে আপলোড দিতে পারেন!

২।ফেসবুক প্রোফাইলেও আপলোড দিতে পারেন,বন্ধুদের শেয়ার করতে বলবেন!

৩।গানটি ইউটিউবে ছেড়ে ভাইরাল করতে পারেন! যেমন ঃ Rangan Riddo তার একটি গাওয়া গান ইউটিউবে ছেড়ে দিয়ে,রাতারাতি ভাইরাল হয়ে গিয়েছিল!

৪।ইন্সট্রাগ্রাম ও হোয়াটসআপে গিয়ে গানটি আপলোড করে দিতে পারেন!