মেয়েটি প্রথম প্রথম আমার প্রশংসা করতো। আমাকে আগে চ্যাটে নক করতো। এবংকি সারারাত কথা বলতাম। এরপর আমি মেয়েটিকে প্রপোজ করি। এবং তাকে এত বেশি পাত্তা দিছি নিজের পার্সোনালিটি নষ্ট করে ফেলছি। যাই হোক তবু বলার পরে সে দেখা করলো, গিপ্ট নিলো। এখনও যোগাযোগ রাখে। কিন্তু প্রপোজ এক্সেপ্ট করেনা। প্রশ্ন হলো নতুন করে নিজেকে সুধরিয়ে কিভাবে পটানো যেতে পারে ??

আবার আগের মত ক্লোজ হন  এবং বন্ধর মত থাকেন তারপর ধিরেধিরে কাছে যাওয়ার চেষ্টা করুন। চিন্তা কইরেননা মেয়ে কিন্তু আপনাকে পছন্দ করে। আপনি তার সাথে তার বেশি প্রশংসা করেন এবং বেশি করে গিফ্ট করেন বিভিন্ন বিশেষ দিনে সেলিব্রেট করেন তাহলেই ধিরেধিরে কাজ হয়ে যাবে।