মেয়েটার কাছে থেকে অনেক কষ্টে তার নাম্বারটা পেয়েছি । তবে সারাক্ষণ সে তার প্রমিকের কথা বলে আমাকে । এখন আমি তাকে পটাবো কিভাবে বা নিজের প্রতি ওকে দূর্বল কেমনে করবো ?

আপনার উচিত মেয়েটিকে পটানোর চেষ্টা না করা।কারণ তার অলরেডি বয়ফ্রেন্ড আছে।ধরুন,আপনার চেষ্টার কারণে আপনি মেয়েটিকে পটিয়ে ফেললেন।তখন মেয়েটি তার পূর্বের প্রেমিককে ছেড়ে আপনার কাছে আসল।এখন,আজকে যে মেয়েটি তার পূর্বের বিএফ কে ছেড়ে আপনার সাথে প্রেম করতে পারে।সেই মেয়ে আবার কাল আপনার চেয়ে ভাল ছেলে পেলে আপনাকে ছেড়ে যাবে না,এমন গ্যারান্টি দিতে পারবেন। তাই আপনার উচিত এসব প্রেম-ভালবাসা থেকে দূরে থাকা।

তাকে প্রথমে প্রোপোজ করতে যাবেন না । তার সাথে ভাল ব্যাবহার করুন একদিন আপনার ব্যাবহারে সে আপনার প্রতি দুর্বল হয়ে যাবে