আমার জীবনটা সেষ হয়েগিছে একটি হাত চলে গিয়াছে দুর্ঘটনায় অসুস্থ হয়ে দিন কাটান বন্ধী  ঘরে নিরব হয়ে  মানুষের কথা শুনি কিছু করতে পারি না এত কষ্ট নিয়ে  কিভাবে ভালো হবো মরা মত বেচে আছি মরতে মন চাই  কি করবো আর আমি খুবী পাপি

হাত একটা নাই তবুও প্রশ্ন করেছেন, কারণ আপনার একটা হাত আছে তাই।আর যাদের দুইটা হাত নাই তারা আপনার মত প্রশ্ন করতে পারে না। তাই এই তুলনায় আপনি অনেক ভাল আছেন। পাপী কিনা নিজের মন বলে দেয়।কিন্তু ভেবে দেখেছেন একজন পাপী হয়েও বাঁচিয়ে রেখে ছে  সৃষ্টিকর্তা   আপনাকে। আর আপনার মরতে মন চাই,, ,? এই জগতের অনেক কিছুই দেখেছেন, দুই হাতে করেছেন, ভাল সময় ও পার করেছেন । আজ একটা হাতের জন্য নিজে কে অসহায় মনে করছেন।  আমার এক বন্ধুর জন্ম থেকেই একটা হাত ছিল না, কিন্তু সে সব করত, কখনো বুঝতে দিত না ,সে আমাদের থেকে আলাদা । এটা আপনি আপনার অনুপ্রেরণার জন্য নেন যে,সবাই দুই হাতে করবে আর আপনি এক হাতে করবেন। আপনার থেকে নিচে যারা আছে তাদের সাথে তুলনা করেন,তাহলে ভাল থাকবেন।