একটি অচেনা মেয়ে বারবার আমার দিকে তাকায় কিনতু বোঝা যাচ্ছে না এর মানে কি ???

আসলে মেয়েদেরকে বুঝা কঠিন। তারা কখন কি চায় কিছুই বুঝা যায়না। মেয়েদের মত আকাশের রং যে কোনো সময় পরিবর্তন হয়ে যেতে পারে। তবে একটা মেয়ে তাকিয়ে থাকলেই যে আপনাকে ভালোবাসে বা পছন্দ করে এটা বলা যাবে না। তবে অচেনা মেয়ে যেহেতু আপনার দিকে বারবার তাকিয়ে থাকে তাহলে হয়ত মেয়েটি আপনাকে কিছু বলতে চায় বা আপনার সাথে হয়ত বন্ধুত্ব করতে চায়।