আসলে মেয়েদেরকে বুঝা কঠিন। তারা কখন কি চায় কিছুই বুঝা যায়না।তারপর ও মেয়েটা যদি আপনার দিকে তাখিয়ে থাকে,হাসে আপনি যদি কোনো মেয়ের সাথে কথা বলেন সেই বাদা দিবে। এই রকম হলে মনে করবেন মেয়েটা আপনাকে ভালোবাসে।

Manik Raj

যেভাবে বুঝবেন মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে .. ১)আপনার অনেক যত্ন নেওয়া : কোনো সন্দেহ নেই যে , যত্ন নেওয়া পরিবারের সদস্যদের কাজ .... তবু ও যদি মেয়েটি বলে , এখন অনেক ঠান্ডা জ্যাকেট গায়ে দেওনি কেন . অথবা কেন তোমাকে অসুস্থ দেখাচ্ছে , কাল রাত্রে কি ঘুমাও নি (আপনার মায়ের থেকে ও অনেক সময় বেশি যত্ন নিতে চায় ) ...সন্দাহিত ভাবে সত্য যে সে আপনাকে পছন্দ করে.. আর সামনে বহুদুর .. ২)তার দৃষ্টি শুধু আপনার দিকে: এখন মেয়েটির দৃষ্টি শুধু আপনার দিকে ...জলে স্থলে সব জায়গায় শুধু আপনাকে দেখে ..কথা বলার সময় যখন দেখবেন তার ফোকাসটা শুধুই আপনার দিকে , তখন সত্যই বুঝবেন সেই আপনাকে নিয়েই চিন্তা করে ৩)মেয়েটির জীবনের প্রতি মুহুর্ত আপনার কাছে প্রকাশ করা: প্রাকৃতিকভাবে মেয়েরা হচ্ছে ইমোশনাল , তারা ব্যথা সহ্য করতে পারে না ..যখন সেই তার ব্যক্তিগত জীবনের ঘটনা আপনার সাথে শেয়ার করে , তার মানে সেই আপনাকে অনেক বিশ্বাস ও নিরাপদবোধ করে এবং আপনি তার জন্য মূল্যবান কিছু ৪)সেই আপনাকে প্রায়শ স্পর্শ করে : যখনি একসাথে চলাফেরা করেন , সেই তখন আপনাকে স্পর্শ করতে চায় , হাতে হাত ধরে চলতে চায় ৫)আপনার সাথে সময় কাটাতে চায় : এটা কোনো বড় ব্যাপারই না সেই যদি প্রায় প্রত্যেকদিন আপনার সাথে ভালো সময় কাটাতে চায় .. আমি বাজি ধরতে পারি মেয়েটি যদি এটি করে তাহলে মেয়েটিকে বাহিরে থেকে ঘুরে আসার প্রস্তাব দিলে সেই প্রত্যাখ্যান করবে না ৬)অন্য মেয়েদের সাথে কথা বললে ঈর্ষা করবে : তুমি কেন ওই মেয়ের সাথে কথা বললে , আমি ওকে খুব ঘৃনা করি ...উদ্বিগ্ন হওয়ার কিছু নাই , ঈর্ষা করা মেয়েদের একটি জন্মগত রোগ ..এমনকি সেই কখন চাইবে না কোনো মেয়ে আপনার প্রতি নজর দিক..ঈর্ষার প্রধান কারণ হলো আপনি মেয়েটির জন্য গুরুত্বপূর্ন এবং সেই আপনাকে হারাতে চায় না ৭) প্রায়ই আপনার প্রশংসা করবে : প্রশংসা করা এখন একটি আন্তর্জার্তিক সিস্টেমে পরিনত হয়েছে ..ওহ এটি তোমার বাইক , সত্যিই আমার খুব পছন্দ হয়েছে ...তোমার চুলগুলো না কি সুন্দর ইত্যাদি ৮) আপনার বিভিন্ন কাজে হাসবে : আপনাকে ভালো অনুভব করার জন্য আপনার যে কোনো কথায় সেই হাসবে , সেটা যদি কোনো স্টুপিড মার্কা কোনো জোকস ও হয় ৯)আপনার ব্যক্তিগত জীবন নিয়ে খোঁজখবর নেওয়া:আপনার ব্যক্তিগত জীবন নিয়ে বিভিন্ন তথ্য খুজবে , আপনার শিশুকাল , শিক্ষাজীবন , পারিবারিক সম্পর্ক এর মত গুরুত্বপূর্ন জিনিস নিয়ে সে জানতে চাইবে ...আর এটি হচ্ছে একটি গুরত্বপুর্ন সিগনাল ভবিষ্যত ডিলের জন্য ১০) এস এম এস গেইম: প্রত্যেকদিন কয়েকবার , ঘন্টায় ২ বার ও হতে পারে সেই আপনাকে মেসেজ পাঠাবে ...সেই যদি আপনার বন্দ্বু হয় , বিভিন্ন মেসেজ দিয়ে সেই সীমা অতিক্রম করবে ...আজকে আমি ওই জায়গায় গিয়েছিলাম , এই রকম লেগেছিলো . তুমি এখন কি করো , ওকে এখন ঘুমানোর সময় , এই ধরনের মেসেজ পেলে বুঝবেন,সামনে অনেক কিছু আছে

ভালোবাসা মেয়েদের ক্ষেত্রে অনেকটা হাসির ব্যাপার। কারন তাদের হাসিতে লুকিয়ে থাকে হাজারো চলনা। সময়ের প্রয়োজনে আপনাকে ব্যবহার করতে পারে,যা আপনার কাছে ভালোবাসার সমতুল্য মনে হলেও আসলে তা ফ্যাক। সত্যিকারে কোন মেয়ে যখন আপনাকে ভালোবাসবে সে আপনার জন্য হাজারো কষ্ট সহ্য করবে,বিরূপ পরিবেশে আপনার ডাকে সাড়া দিবে। আপনাকে ভেবে হাসবে অকারনে।ফিরে ফিরে চাইবে আপনার দিকে।লাজুক হাসি দিবে। ইত্যাদি ইত্যাদি।

Eanurislam

Sob meyera akoi vabe valobasar feeling ta bujhay na,

Onnek meye blte parena abr thik moto jake

Valobase tar sathe kthao blena kintu sei meyeti cheletike valobase amnti hoy,,

Dekhben chotto akta bisoy niye shudhu shudhu

Rag krbe, jhogra krbe, ktha blbena er karon ata na

Je se apnake valobasena,,, se asole blte partecena

J valobase se kintu rag o kre taina,,,,,

Sottikar orthei kew kaw k valobase kina bujben tar chokh duto dekhe,,,,

First and last real feeling sekhanei dekte pawa jay,,,

So tar chokher dike takan and effect ta dekhun,,,

TarikAziz

১.মেয়েটি চাইবে বার বার  ছেলেটির সাথে

দেখা হোক তাই তার আসে-পাশে

 চেষ্টা করবে তবে ছেলে যেন ব্যাপারটা

না বুঝতে পারে  সে দিকটা খুব লক্ষ্য রেখে..

২. চোখে কাজল অথবা আই-লাইনার

দিয়ে চোখ দুটো টানা টানা করে  মনের মাধুরী

মিশায় চরম একখান সাঁজ দিয়ে  ছেলেটির

 সামনে কয়েকদিন পর পর হাজির হবে এবং

ছেলেটিকে বুঝাবে প্রতিবারই হঠাৎ দেখা..

৪.. ছেলেটি যদি মিষ্টি করে করে কথা বলে

তবেই সে খুশি কিন্তু একটু জোরে

কিছু বললে

মেয়েটি সত্যিই খুব কষ্ট পাবে এবং

কেঁদেও ফেলবে..

৫.. ছেলেটির চোখ,চুল,মুচকি

হাঁসি,পারসোনালিটি

এই টাইপের ব্যাপার গুলো নিয়ে

ছেলেটিকে বলবে

তোমার এইটা ভালো,এইটা

অসহ্য,এইটা

সুইট,অইটা কিউট..ইত্যাদি ইত্যাদি।

৬.. ছেলেটির সাথে কাটানো কিছু

সময়ে তাকে

বলা কথা গুলো সে বাসায় গিয়ে

হাজার বার মনে

করবে,রাতে ঘুমাতে পারবেনা

বালিশে মুখ চেপে

কান্না করবে..

৭.. রোম্যান্টিক টাইপ গান শুনা শুরু

করবে..

৮.. অন্য মেয়েদের সাথে ছেলেটির

ফোনে কথা

বলা ঘুরা ফেরা একদম সহ্য করবেনা,

জেলাস আর

কি..আবার বলতেও পারবেনা..

৯.. দিন রাত চিন্তা করবে কিভাবে

বুঝাব..বলেনা

ক্যান,গাধা নাকি..এত কিছু করছি

বুঝনা

ক্যান,আমাকে ভালোবাসবে তোঁ..

১০.. ছেলেটির খাওয়া দাওয়ার

ব্যাপারে জানতে

চাইবে সকাল দুপুর রাত ঠিক মত

খেয়েছে কিনা..

১১.. ছেলেটির সামনে বসলে

মেয়েটি

কিঞ্চিত লজ্জা পাবে লাল নীল

গোলাপি

হবে..চোখের পলক পিঁটি পিঁটি করে

স্বাভাবিকের

চেয়ে দ্রুত ফেলবে..

১২.. ছেলেটির ফ্যামিলির

সদস্যেদের প্রতি তার

আগ্রহ দেখাবে খোঁজখবর

নিবে,কারন একটি মেয়ে

যখন কোন ছেলেকে পছন্দ করে তখন

মেয়েটি

ছেলেটির চারপাশের সবকিছুকে

পছন্দ করা শুরু করবে।

(copid)